Архитектура

Kalevi Panorama это современная архитектурная целостность. Три здания с восхитительным панорамным видом на весь Таллинн.  Роскошный внешний вид, со вкусом созданные помещения и качественный интерьер заложены в сердце Kalevi Panorama.

Архитектор Kalevi Panorama Harry Klaar, пакеты дизайнерских решений разработаны Stuudio D-sign.

Строительное описание

Энергоэфективность Kalevi Panorama соответствует по проекту классу энергосберегаемости B.

Конструкции здания

Kalevi Panorama построена из монолитного железобетона. Стены квартир из многослойных комбинированных легких блоков, являются также звукоизолирующими. Внешние стены из энергосберегательных легких элементов, перекрытия из монолитного железобетона, также и крыша, но частично из стали и покрытием из рулонного материала.

Фасад дома остеклен, частично с алюминиевыми кассетами.

Окна и балконы

Окна Kalevi Panorama с алюминиевым профилем, тройным солнцезащитным и энергосберегательным стеклопакетом. Перегородки балконов и лоджий из закаленного стекла, на лоджиях запланированы удобно открываемые стеклосистемы.

Современные застекленные лоджии незаметно впускают природу в повседневную жизнь и расширяют пространство. Монолитные железобетонные балконные плиты отделаны устойчивым  к колебанию погодных условий покрытием.

Потолок

Высота потолка во всех квартирах  2,70 m

Двери

Внешние двери из алюминиевого профиля, а также с энергосберегательным стеклопакетом. Входные двери квартир являются звукоизолирующими, из покрашенных профилей и гладким стальным покрытием.

Межкомнатные двери из шпонированного деревянного профиля, с гладким деревянным покрытием. На 1.-4. этажах высота межкомнатных  дверей   2,1 метра и на  5.-14. этажах высота дверей 2,3 метра.

Замки и системы безопасности

Kalevi Panorama полностью оснащена контролируемой пропускной системой, которая состоит из фоно-, видео- системы замков. Сам дом и квартиры дополнительно оснащены системой умного дома.

Лифт

Просторные, с панорамным видом  быстрые лифты Kalevi Panorama возможно заранее заказать при входе в здание и при выходе из квартиры.

Решение умного дома

Затраты систем отопления, электричества, вентиляции и охлаждения Kalevi Panorama возможно наблюдать в реальном времени и управлять ими. Для регулирования вентиляционной системы в гостиной или спальне установлен датчик CO2 и датчик влажности.

На всех окнах южной стороны возможность подключения управления шторами, в больших квартирах возможность подключения на всех окнах.

Удобная передача сигнала ATS-системы на мобильный телефон управляющего дома и владельца.  All Off экологический режим экономит энергию, когда находитесь далеко от дома. В Kalevi Panorama лифт можно подать дистанционно.

В многометражных квартирах установлены сенсоры на случай протекания воды и клапаны блокировки.

Техносети

Отопление

В Kalevi Panorama отдаленно управляемая система полового отопление на воде.

Вентиляция

В каждой квартире находится с возвратом тепла полностью механическая регулируемая вентиляционная система.

Водоснабжение и канализация

Центральное водоснабжение, счетчики находятся в каждой квартире.

Электричество и слабый ток

Основные предохранители трехфазные 20A. Квартирные счетчики находятся в разделительном щите на лестничной площадке. Интернет-кабель и видео-фоносистема.

Камины

Готовность к установке легкого камина в многометражных квартирах.